Gral. Campos: Victorias de Roth y Schab en el Torneo Zonal de Tenis

El jugador de General Campos Mariano Roth, en segunda categoría, y Angel Schab, en cuarta, resultaron los ganadores de la primera fecha puntable del campeonato zonal disputada en canchas de Estudiantes y Centro Empleados de Comercio de Santa Rosa y Lowo Che de Toay, con la organización de la Federación Pampeana de Tenis.

En la cancha del Centro Empleados de Comercio, Roth se impuso en la final a Pablo Nervi por un contundente 6-2 y 6-2.

En cuartos de final, Roth se impuso a Juan Redondo para luego vencer en semifinales Bruno Guidi.

Mientras que Nervi dejó en el camino en cuartos a Federico Torres y en semi superó a Román Sura.

En tanto que Angel Schab, de la capital pampeana, venció en la final de cuarta a Santino Rosendo Aranda por 6-2, 6/7 y (10-4) en súper tie break.

Schab se impuso en cuartos a Yahir Moronta, para luego superar en semifinales a Ignacio Fabressi.

En ronda complementaria de segunda el primer puesto fue de Marcos González al doblegar en la final a Gastón Borasio por 9-2.

Mientras que en complementaria de cuarta el ganador fue Germán Llabres al vencer a Valentino Paloma por 9-3.

Cabe señalar que también se jugó el Zonal en las canchas de Sportivo Independiente y Verdes del Pinar en General Pico.

Fuente: La Arena