Locales Escuchar artículo

Alpachiri: Destacada participación de los chicos y chicas de Atletismo en la Copa Esperanza

Alpachiri se lleva el segundo puesto en la Copa Esperanza en categoría U14

El pasado sábado 5 de octubre, la Federación Atlética Pampeana realizó una nueva competencia evaluativa para los Juegos de la Araucanía y del Torneo Nacional U-16, donde también se disputaba la Copa Esperanza.

Los atletas de la Escuela Municipal de Atletismo de Alpachiri demostraron su talento y habilidad, obteniendo destacados resultados en diversas categorías.

Resultados:

- En U12, Catalina Waiman se impuso en Salto en Largo y Thiago Cáceres fue segundo en la misma prueba.
- En U14, Joseline Miranda obtuvo tres podios, incluyendo dos primeros puestos en Salto en Largo y 150 mts.
- En U16, Luciana Yeger se ubicó tercera en Salto en Largo y segunda en 80 mts.
- En U20, Lola Monge y Brian Herlein se llevaron sendos primeros puestos en 400 mts y Jabalina, respectivamente.

Copa Esperanza:

La Escuela Municipal de Atletismo de Alpachiri culminó en la posición segunda en la suma de puntos de varones y mujeres en la categoría U14, demostrando la solidez y compromiso de sus atletas.

La Escuela Municipal de Atletismo de Alpachiri felicita a todos sus atletas por su esfuerzo y dedicación, y agradece a la Federación Atlética Pampeana por la organización del evento.

Carolina Elsembach estará participando en el Torneo Sudamericano:

La atleta Alpachirense y representante de nuestra Escuela Municipal de Atletismo Carolina Elsembach, ha sido convocada a formar parte del equipo nacional que estará participando en el Torneo Sudamericano que se realizará en la ciudad de San Luis entre los días 6 y 8 de Diciembre en la pista de atletismo del Complejo Deportivo Pedro Presti.

Dicha convocatoria surge de un seguimiento a los atletas en el año transcurrido y de la participación del último Torneo Nacional U-18 realizado en Concepción del Uruguay (Entre Ríos).