Deportes

Torneo Federal: El CAJU estuvo cerca de llevarse otra victoria frente a Perfora

El Club juventud Unida estuvo cerca de llevarse otra victoria de local frente a Perfora de Neuquén, en una nueva fecha del Torneo Federal de Básquet.

En un partido vibrante, donde por momentos estuvo al frente en el marcador, el CAJU no logro revertir esa mínima diferencia que saco el visitante y termino derrotado por 89 a 96 para los Neuquinos.

El primer cuarto tuvo un parcial de 35 – 26 para el CAJU con un comienzo para ilusionarse con actuaciones muy buenas de Lara y Negrete, ya en el segundo cuarto Perfora pasó al frente con parciales de 41 – 47.

En el tercer cuarto remonto el CAJU aunque no le alcanzo y termino 68 – 72, ya en el ultimo cuarto Juventud Unida estuvo empatado en el marcador, pero los tiros erróneos hicieron que Perfora se llevara el partido por 89 a 96.

Síntesis.
Juventud Unida 89: Carrafiello, Negrette 32, Riveros 3, Aman 15, Lara 13 (fi); Sack 1, Benítez, Serrano, Alderete 13, Soto 4, Gigena, Barrera 8. Entrenador: R. Alvarez.
Pérfora 96: Claris 14, Cuevas 11, Barbieris 14, Fedele 26, Silva 12 (fi); Signorile, Navarrete, Reyero 10, Lipreri 3, Barrera 6, Pino. Entrenador: F. Claris Mejías.
Parciales: 35-27, 41-47, 68-72, 89-96. Cancha: Socios Fundadores.