Provinciales

Amplían el plazo para el Programa Alimentos con Valor

Se trata de asistencia técnica especializada para poner en marcha o consolidar emprendimientos de elaboración de alimentos.

Se trata de asistencia técnica especializada para poner en marcha o consolidar emprendimientos de elaboración de alimentos.  

El Ministerio de la Producción recordó que el  Programa Alimentos con Valor, implementado por la Secretaría de Industria y Desarrollo Productivo de la Nación, extiende la fecha de inscripción de proyectos hasta el 15 de setiembre del 2023. Los interesados recibirán acompañamiento y asistencia técnica especializada para potenciar su emprendimiento a través de la Plataforma Capacitar.
Diversos  organismos nacionales expertos en el sector de alimentos brindarán herramientas y conceptos en las distintas etapas del proyecto con la idea de que puedan integrarse de la mejor manera a las cadenas de valor.
Entre las temáticas a trabajar se destacan las buenas prácticas de manufactura para la  elaboración de alimentos; herramientas de comercialización; estrategias ágiles para emprendimientos de alimentos; innovación en modelo de negocios de alimentos y sobre manipulación segura de alimentos.
El Programa está dirigido a  emprendedoras y emprendedores que elaboran alimentos y/o bebidas, es decir, que estén en el eslabón secundario de agregado de valor y se encuentren en alguna de estas etapas:
* Emprendimientos en estadío de ideación o puesta en marcha que aún no cuenten con registros y/o habilitaciones correspondientes.
* Emprendimientos activos que cuenten con los registros y habilitaciones correspondientes y busquen mejorar su modelo de negocios y potenciar su proyecto.
Enlace de inscripción: bit.ly/3qCNtJq
A su vez,  para los interesados en conocer cómo aplicar el Programa, se realizarán encuentros informativos por Zoom, en diferentes fechas, con la posibilidad de elegir la más conveniente: viernes 1 de septiembre a las 11; jueves 7 de septiembre a las 11;  martes 12 de septiembre a las 14.

 

Comentarios

¡Sin comentarios aún!

Se el primero en comentar este artículo.
Volver arriba