Deportes

Zona Norte: Independiente, Mac Allister y Macachín también sumaron

El Rojo de Doblas y el de Macachín, y el Deportivo, ganaron y también se prenden en la lucha por la vanguardia.

Independiente de Doblas, Deportivo Mac Allister, Atlético Macachín y General Belgrano también sumaron de a tres puntos en la segunda fecha del torneo Oficial de la Liga Cultural.
El conjunto dirigido por Ricardo Corcuera derrotó por la mínima a Guardia del Monte en un duelo de dos equipos que habían ganado en el inicio del certamen.

El único tanto de la tarde en el Enrique Francisco Parodi lo convirtió el interminable Arturo Daniel Gehl a los 8 minutos luego de una asistencia de Emilio Gallego Ardohain.

En el Cacique vio la roja Iván Grandón a los 45 minutos del segundo tiempo.
Con esta victoria, Independiente lidera junto a All Boys y Deportivo Mac Allister.
Precisamente el conjunto que dirige Miguel Quirulef se hizo fuerte en un partido cambiante que se jugó en la Ruta 5, donde el "Semillero Pampeano" había comenzado perdiendo 2 a 0. Mac Allister superó 3 a 2 al Deportivo Winifreda y se mantiene con puntaje ideal.

La visita se puso en ventaja a los 31 minutos del primer tiempo gracias al tanto de Giuliano López. En el complemento, los de Savarese ampliaron la ventaja a los 10 minutos con gol de Gonzalo Fridirich.

Sin embargo, llegó la reacción del local. El descuento fue a los 12 minutos por intermedio del juvenil delantero Juan Cabral.
A los 18 minutos fue Joaquín López el que dejó las cosas 2 a 2 y tres minutos después, a los 21, Joaquín Gabarini estableció el 3 a 2 que sería definitivo.

En el equipo ganador vio la roja Joaquín López a los 30 minutos del segundo tiempo.
La fecha se completó con el triunfo de Atlético Macachín por 3 a 2 sobre Atlético Santa Rosa.

Fernando Álvarez abrió el marcador para el Rojo a los 14 minutos de juego luego de una habilitación de Emiliano Silva pero Jonathan Orozco puso la paridad de cabeza a los 26 minutos de la etapa inicial.

Sobre los 36 minutos, Guillermo Loyola fue el que le dio la ventaja al Albo después de un centro de Santolaria sin embargo antes del final del PT, Nicolás López de tiro libre dejó las cosas 2 a 2.

El complemento se le hizo cuesta arriba para Atlético Santa Rosa que perdió a Brian Alvando (PT 44m) por expulsión.
En la segunda parte, Fernando Álvarez apareció nuevamente a los 4 minutos para convertir el 3 a 2 para los dirigidos por Daniel Simón.